SUSHI BOX

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2280 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Box bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 21:56 Super lecker und frisch. Bis zum nächsten mal
2 Feb 2023 um 17:55 Wir bestellen sehr gerne dort sushi, aber heute war ich bisschen enttäuscht da das sushi nicht so frisch war irgendwie hat es „alt“ geschmeckt. Sonst sind wir eigentlich immer zufrieden
29 Jan 2023 um 19:16 Leider war er kein richtiger Sushireis und es fehlt was von der Bestellung Wir wahren sonst immer zufrieden aber diesmal überhaupt nicht….schade
29 Jan 2023 um 16:23 Wirklich tolles , frisches und leckeres Essen . Die Lieferung war auch pünktlich und sehr nett . Mein Lieblings Sushi laden . Die scharfe Suppe MUSS mal probiert werden, Falls jemand es noch nicht getan hat . Geschmacksorg **** pur :-)
29 Jan 2023 um 2:53 Sehr leckeres Essen, Qualität ist super.
28 Jan 2023 um 20:50 Sehr sehr lecker. Die Qualität ist hervorragend
28 Jan 2023 um 20:04 Schnelle Lieferung und das Essen war sehr lecker.
28 Jan 2023 um 1:54 Das Essen war sehr gut, frisch, viel knackiges Gemüse, reichhaltig und schmackhaft. Wir werden wieder dort bestellen.
27 Jan 2023 um 13:55 War wie immer sehr lecker.
23 Jan 2023 um 19:11 Esseners sehr lecker und die Lieferung kam auch pünktlich. Sehr gerne wieder!